前位置: 主页 > 湖南经济新闻网 > 新闻 > 正文

微商代理,一个加入微商后女孩的自述

来源: 未知  2017-12-22 湖南经济新闻网

我叫自歌,一个平凡的90后女孩子。提起90后,很多人都觉得这个年代出生的人缺少责任感,从来不考虑别人的感受,任性而叛逆。对此,我不屑于顾,我觉得每个年代都有它的时代特征,就看你能不能把这个特征发挥好,利用好。在我看来,90后敢于接受新鲜事物,我们勇敢,我们活跃,我们不停的折腾为了让生命不留下遗憾。而我渴望有更多的人认识我,能够取得更好的成绩,凭自己的本事获得鲜花和掌声。所以从大学实习开始,我一直做着讲师,站在讲台上。几年了,我一直热爱着这份工作,这是一个很神圣的职业,因为我觉得这个岗位能够将更多的信息更多的思想传递出去,让更多的人从中受益。随着时间的发展,经验的积累,无论是演讲的内容还是技巧都增强了很多,获得了很多人的认可。可是我发现曾经让我心情澎湃的鲜花和掌声已经远远满足不了我的内心,我越来越不满足于现状,再大的会场,也就是几百人。有时候我会想,难道以后就这样嘛,不,我有更大的野心,我渴望更大的舞台展示我自己,我渴望更多的人认识我,更多的人接收到我传播出去的东西。

  2年前,在一个偶然的机会里我接触到了微商。我的一个朋友说微商能挣钱,有市场,让我和他一起做。我拒绝了。我觉得凭着一个朋友圈真的能挣钱?那些产品真的有说的那么神奇吗?我不相信。我觉得这个行业都是一个不正当的行业,我很排斥。可是1年多的时间,我亲眼看到了我这个朋友从微商小白一步步走到了官方代理。不仅挣到了钱,而且拥有了自己的团队。经常在一起吃饭的时候还看到她一边吃饭,一边在群里讲课做分享。我很羡慕。我开始思考微商这个行业到底是怎样的,如果它真的是骗人的,为什么越来越多的人开始从事这个行业,有些人挣到钱了,还是大钱。为此我调查了一番,和身边做微商的朋友聊了聊,同时在网上了解了一下。我决定试一试,反正投资不大,万一行了呢。可是当我信心百倍的开始的时候,问题就来了。我手里没什么资源,又不知道怎么做推广,只能每天不停的刷朋友圈,可是效率太低,有的朋友直接把我屏蔽了,我很失落。我不知道该怎么办,有一种有力却使不上的感觉。好不容易有人有点兴趣的时候,我因为对制度不够了解,对别人讲不明白,只能眼巴巴的看着客源流失,却无能为力。几个月的时间,成交的单数寥寥无几。我很着急,每天晚上两三点还在聊,可是换来的结果却是这样。我知道是因为我没有方法,没有一个坚实的后盾帮我一把,所以只能一边努力着一边寻找着机会。我不甘心就这么放弃,几个月的不得意更是激起了我的斗志,我一定要把这个微商做起来。就这样又耗了几个月,经我的一个前同事介绍,我开始接触藏佑堂。

  最开始我很怀疑,现在微商产品太多了,每家都说自己的好,可是真的好产品并不多。所以最初抱着给我前同事一个面子,用了下他们的产品:藏佑堂精华浴足液。因为微商一直没做起来,我的睡眠质量很差,可是我发现通过每天用藏佑堂精华浴足液,一个星期,我的睡眠好了很多,晚上基本上不做梦了,比较踏实。我对这个产品产生了兴趣,开始正式了解藏佑堂这家公司。通过了解发现藏佑堂精华浴足液确实不错,8年的市场,反响很不错。为了迎合现在的大趋势,公司开始转型做微商。我觉得这个一个机会,谁都知道越早开始越好。就这样我开始正式加入藏佑堂。现在想想看,我无比庆幸当初那么果断。因为当我遇到同样的问题:资源不够。团队直接给了我粉,还一对一培训,教我碰到什么样的顾客该如何沟通,如何促单等等,非常的热心。通过团队的帮助和自己的努力,我的转化率不断的提高,极大的增强了我的信心。公司还帮着我做招商,进入我的群里帮着我讲课,帮我做策划,让我的招商会取得了不菲的业绩。当每天晚上我在群里不停的分享讲课,我的影响力越来越大,更多的人认识了我,而我也挣到了钱。所以我特别感谢藏佑堂,感谢这群伙伴们。现在藏佑堂正在高速发展,而我会和我的伙伴们一起努力,再创辉煌。我希望有更多的想做微商的朋友能学习到有用的知识,我也想把自己所学到有用的分享给朋友们,这是找我的方式:18224410558

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:微商代理,一个加入微商后女孩的自述

已有10条评论

凤凰网友:浅笑含双靥╮
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

百度网友:邪念 L1uo -
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

淘宝网友:拥抱着还寂寞
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天涯网友: ≈   碎花
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

其它网友:〆心臟在跳動
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

搜狐网友:▲ 难分 2amor〃
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

网易网友:惜一丝清冷
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友:拒绝得过且过
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:身軆被我所用
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

天猫网友:老妹干啥子呢
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿